Eliminare l'account
Aggiornato al 26 ottobre 2026
Questa è una traduzione per comodità. In caso di differenze fa fede la versione tedesca.
Puoi eliminare tu stesso il tuo account Pickeed in qualsiasi momento – nell'app per iPhone e Android come su pickeed.com.
Come fare
- Accedi a Pickeed.
- Tocca Profilo in basso.
- Scorri fino a Il tuo account e scegli Elimina account.
- Inserisci il tuo indirizzo e-mail per confermare – fatto.
Non riesci più ad accedere al tuo account? Scrivici dall'indirizzo e-mail del tuo account a info@pickeed.com. Lo eliminiamo entro 30 giorni e te lo confermiamo.
Cosa viene eliminato
- Subito: indirizzo e-mail, nome, password, profilo (su di me, luogo di residenza, compleanno), foto del profilo, preferenze, esigenze alimentari, collegamenti al calendario, dispositivi per le notifiche e il collegamento con Google o Apple.
- I tuoi piani senza altri membri.
- Le tue valutazioni e le risposte nominative ai sondaggi.
Cosa resta
I contributi ai piani con altri membri (p. es. messaggi della chat) restano visibili al gruppo, ma appaiono come «Account eliminato», senza nome né e-mail. Le risposte anonime ai sondaggi non sono mai state collegate a te. Conserviamo backup cifrati per 14 giorni; dopo, tutto è rimosso. Maggiori dettagli nell'informativa sulla privacy.